В этом разделе вы можете почитать отзывы наших учеников.

Если вы тоже занимались в нашей студии, и вам есть, чем поделиться, пожалуйста, оставьте и свой отзыв. Мы их всегда внимательно читаем!


Оставить свой отзыв

Анна Булкина
#166 Анна Булкина 31.10.2018 13:22
Попала в Ивару абсолютно случайно. Была загружена учебой и работой и время на остальное просто не находилась. Но Новый 2018 год преподнес сюрприз - подарили сертификат на посещение Ивары. долго бунтовала, потому что танцы в мои планы совсем не входили. Но не пропадать же добру) Поэтому с мужем пришли на первое занятие к Анастасии Гольц и Роману Герасимову. Дружная атмосфера, новые знания, вечеринки - все захватило очень быстро!!! В Вкратце - вот уже почти год, как мы в любую погоду и при любых обстоятельства бежим в Ивару -ведь сегодня у нас Буги)))
Большое спасибо хочется сказать Насте и Роме, которые каждое занятие заряжают нас такой позитивной и искромётной энергией, которая вливается в нашу жизнь, за тщательное объяснение фигур и указание ошибок, за поддержку и вдохновение.
Ведь, возможно, если бы не Вы,- на сертификате бы все и остановилось)
Спасибо огромное, ребята!!!!
С любовью, Ваши Ваня и Аня)
Цитировать
Сергей Белоусов
#165 Сергей Белоусов 25.09.2018 13:45
Занимаюсь у Ромы и Насти в начинающей группе по буги-вуги. Весело и ненапряжно ведут. На урок иду с радостью!
Цитировать
Макс А
#164 Макс А 23.09.2018 10:59
Пришел почти ровно год назад заниматься буги к Насте и Роме, всегда нравился танец, вот и захотел попробовать. И я счастлив, что пришел сюда, здесь великолепная дружественная атмосфера, прекрасные люди, а Настя с Ромой - замечательные тренера. Все объясняется и с технической точки зрения, и на уровне ощущений и эмоций, подмечаются твои ошибки и объясняется так, что ты точно понимаешь, как надо делать правильно. Нет такого, что тренер сказать делать что-то и голову ломаешь пытаясь поймать ощущение, все преподносится в нескольких вариантах и так, что не остаётся возможности что-то не понять. Очень доволен и всем советую)
Цитировать
Мария С
#163 Мария С 18.09.2018 12:54
Однажды,мне захотелось научиться танцевать Буги-вуги. Начался поиск школы и выбор пал на "Иварушку":) Стала посещать группу Анастасии Гольц и Романа Герасимова. Имея танцевальный и спортивный опыт, я шла заниматься Буги-вуги,прекрасно понимая,что это спортивное направление. Мне очень хотелось,чтобы преподаватели были позитивно-требовательны,а не просто учили танцевать "для себя", как это делали другие преподаватели, в других школах.. Хочу сказать,что мои ожидания оправдались! Я могу написать много про всё,что думаю о преподавателях,но это займёт листов 5:) Могу сказать только одно, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЮТ РЕБЯТА! Они так зарядили меня Буги,что мне захотелось участвовать в соревнованиях. Я очень горжусь своими преподавателями и желаю им процветания,спортивных достижений и талантливых учеников :)
Цитировать
Сергей Никитин
#162 Сергей Никитин 29.08.2018 10:48
Хочется выразить благодарность Максиму и Тане! Спасибо Вам за поддержку и теплое общение!
Я искренне рад, что мое знакомство с миром танцев началось под вашем руководством!)))
Цитировать
Максим Лысенко
#161 Максим Лысенко 10.07.2018 07:53
Началось все с Буги - Вуги у Коли и Марины 4 месяца назад. Позади 2 интенсива и много положительных эмоций и часов в компании этих преподавателей!
Это тот случай, когда преподаватели вовлекают тебя в процесс своим энтузиазмом и любовью к своему делу. Очень светлые и искренние люди. Заниматься у них было одно удовольствие. Каждое занятие это заряд позитива, эмоций, юмора и настроения))
Рад знакомству с вами и с буги-вуги!
Цитировать
Ольга Оленева
#160 Ольга Оленева 18.03.2018 13:06
До лета 2017 года я была очень поверхностно знакома с миром социальных танцев. И в Ивару попала по настоятельной рекомендации своей знакомой. Я начала заниматься и занимаюсь сейчас в группе ВКС у Кости и Оли - и ни на секунду не пожалела о своем выборе. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателями, которые способны с самого первого занятия полностью увлечь своим танцевальным направлением. Ребята мотивируют не только ходить на занятия, то и тренироваться самостоятельно, участвовать в ивентах и вообще как можно глубже погружаться в мир танца. Огромное им за это спасибо! :)
Цитировать
Василий Якушев
#159 Василий Якушев 18.03.2018 06:11
Буги-вуги. Группа Марины Алексеевой и Николая Арефьева. Все очень точно, лаконично, по делу. Никакой воды, очень большое КПД от занятий. Что и требуется на интенсив-курсе! Быстрое и, для меня главное, качественное обучение. Сильные педагоги. Внимательные, заботливые. Нравится дисциплина на уроках, благодаря чему не размывается информация, которой за 3 часа урока очень много. Но, по-другому на интенсиве, на мой взгляд, и не должно быть. Результат потрясающий. Нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Ребята молодцы, сопровождают учеников даже на вечеринках, которые посещают вместе с ними. У Марины колоссальный опыт в преподавании буги-вуги. Настоящий эксперт в этом танце. Николай чрезвычайно внимательный педагог, который каждому ученику с любовью, заботой и присущей ему интеллигентностью, ответит на любой вопрос. Настоятельно рекомендую посетить хотя бы пробный урок у ребят, чтобы понять, подходит ли вам такой подход к обучению, и, конечно же - остаться! Потому что, пожалуй, это один из лучших интенсивов в Москве. ИМХО, сугубо моя точка зрения!
Цитировать
Екатерина Бобкова
#158 Екатерина Бобкова 16.03.2018 06:59
Безумно счастлива, что когда-то (около семи месяцев назад) попала в надежные руки преподавателей Оли и Кости. Два раза в неделю они дарят мне по полтора часа истинного танцевального кайфа (!), полтора часа открытий особеностей танца, его 'фишечек', полтора часа изучения самой себя и своего индивидуального стиля в танце. Спасибо, милые преподаватели!
Цитировать
Алина Радева
#157 Алина Радева 15.03.2018 17:25
Занимаюсь сейчас у Кости Баранова и Оли Малафеевской.
мне нравится, что после 15 минут занятия откуда-то появляется куча энергии, хорошего настроения и сил. это здорово, это значит, танцы выполнили свою задачу. это не какая-то там вам физкультура под музыку, а настоящее лекарство для души, которое заставляет петь моё сердце!
Что касается приобретения навыков - пока рано судить о результатах, тк занимаюсь около месяца. Из того, что происходит на занятии, мне все понятно. если что-то мое тело отказывается осознавать и принимать, оба педагога очень оперативно выявляют проблему и решают ее на месте, в конце каждого занятия все мальчики танцуют почти как Боги , а все девочки чувствуют себя королевами!
и это - отличная мотивация, чтобы приходить еще и еще!
да, бонус - каждое занятие Костя и Оля открывают какой-нибудь секрет - который роляет не только в танце, но и в целом , по жизни) в этом , может, и есть суть WCS - обучение сложному устройству мира через не менее сложный, но прекрасный танец!
С любовью и с невероятной легкостью!
Цитировать
Калинин
#156 Калинин 15.03.2018 17:14
Никогда не думал, что буду заниматься танцами. Помимо желания для этого надо найти школу танцев, и неизвестно в какое время у них занятия, давно ли они занимаются, ведь не приду же я в группу, которая идет с сентября в январе ? Придется ждать следующего года. Ну научусь, а где потом танцевать ? Я начал учиться танцевать Буги Вуги в Туле благодаря моей любимой жене, а в Москве оказался проездом на несколько месяцев. И решил не терять времени, пошел в воскресную группу Коли и Марины на интенсив продолжающие рассчитанный на 2 месяца, занятия по 3 часа. Курс пролетел на одном дыхании, и нет предела моей радости, что я попал заниматься к ним ! Не смотря на то, что до этого я уже занимался, ни минуты я не потратил даром, новые и старые фигуры очень красиво и понятно складываются в связки, ненавязчиво и не по академически меня научили слушать и вступать в брейки. И даже если что-то не получаеться, Коля и Марина никогда не оставляют тебя на едине со своей проблемой ! Более того, после занятий в течении недели мы часто обсуждаем в группе в контакте непонятные вопросы и пути их решения, предстоящие мероприятия, вечеринки, другие занятия и мастер классы. Ты не просто ходишь на изолированный курс, по завершении которого ты сам по себе, а ты становишься частью танцевального общества. В Иваре мне так же повезло пойти на курс Буги Вуги поддержки у Насти, Стаса и Романа, опять же во время, которое у меня получается в 21-00. Они достаточно строгие и ставят перед тобой новый уровень подготовки, ведь танцы - это не только веселье но и серьезная работа над собой, над душой и телом. И самое приятное - каждую субботу проходят вечеринки, на которых ты вдоволь можешь потанцевать и отдохнуть, или опять же работать над своей техникой ! Спасибо большое моим замечательным преподавателям и организаторам Ивары !
Цитировать
Александр Шокуров
#155 Александр Шокуров 15.03.2018 15:49
В Ивару пришёл возобновить тренировки по Хастлу. Искал группу в выходной день. До этого уже поменял пару школ, не получалось задержаться на длительное время.
Выбирал школу в этот раз просто, главное - это подходящее время, всё остальное вторично =) Начал с начинашек у Раисы и Дамира. В итоге завис в Иваре на долго, уже третий курс заканчивается, а впереди соревнования.
Атмосфера в школе подталкивает заниматься лучше и больше.

На Хастл всё дело не закончилось =) Как-то увидел объявление о наборе в новую группу начинашек по Буги-вуги и тоже в выходные. И что вы думаете, вот уже несколько месяцев и 2 группы позади =) Впереди супер продолжающая группа =)))) Коля с Мариной на каждом занятии заряжают энергией на всю неделю.

Так много заниматься танцами мне не получалось нигде, а Иваре удалось меня заинтересовать танцами на такое длительное время =)

Спасибо отличным преподавателям =) Рая, Дамир, Коля и Марина - вы лучшие!

Не прогадал со школой и всем своим друзьям советую =)
Цитировать
Юлия Кингсеп
#154 Юлия Кингсеп 15.03.2018 11:43
У меня было несколько заходов в разные парные танцы, но мои танцевальные способности оставляют желать лучшего, поэтому заходы заканчивались уходами - в паре я так и не могла танцевать.
Сейчас занимаюсь у Оли Малафеевской и Кости Баранова, и впервые в жизни у меня стало получаться, уиии! Они классно объясняют принципы ведения и ведомости, взаимодействие в паре - так что я теперь хожу на вечеринки и могу танцевать с незнакомыми партнерами.
А ещё у Кости и Оли на занятиях возникает офигенная атмосфера - с ними комфортно, весело, интересно и хочется заниматься и развиваться дальше.=)
Цитировать
Ольга Потылицына
#153 Ольга Потылицына 29.01.2018 07:38
Всем привет!
Хочу написать много букв про курс сольных вращений у Раисы.
Я уже несколько лет занимаюсь хастлом, выступаю на рейтинговых турнирах, и с увеличением скоростей осознала необходимость улучшения сольной техники. Вращений у партнерши ооооочень много, поэтому решила пойти на курс к РаисЕ.
На всех группах в том или ином объеме дают вращения и посвящают их отработке часть каждого занятия, но в целом рассказывают одни и те же вечные истинные истины. Здесь же подход более глубокий, поэтому и материи затрагиваются несколько другие. Правильная постановка корпуса (имхо 50% успеха), переносы веса и контроль в каждом моменте. Отработка на каждом занятии от простого к сложному, при этом всегда что-то новенькое и интересное. Потом точно пригодится, чтобы разнообразить свое танцевание!
Главный профит этого курса в том, что после него есть достаточно большой набор упражнений и связок для отработки + можно уже самостоятельно осознавать причину падений и неудавшихся поворотов. Это здорово увеличивает КПД тренировок, потому что не нужно много-много повторений, чтобы случайно схватить нужное положение/состояние мышц. Уже заранее известно, где что подтянуть, а при неудаче понятно, где что вывалилось или расслабилось))
ну и конечно всегда можно задавать вопросы) даже нужно! но в меру)
Как итог могу сказать, что с большим удовольствием прошла этот курс и готова рекомендовать его танцорам любого уровня и пола
Цитировать
Наталья Костикова
#152 Наталья Костикова 06.12.2017 20:53
Гуттаперчевой, харизматичной и яркой Нике - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за курс по женскому стилю. Систематизированы знания по работе отдельных частей тела,
осмыслены отдельные элементы позировок и связок... И все это - в легкой и прикольной манере изложения. Осталось самое главное - отработка полученных навыков. Фигарить :)
Цитировать

Обратный звонок RedConnect