|
Re:"Кубок Салюта 2010" 4 мес., 2 нед. назад
|
|
Что зачит стыдно? Перейдешь в С тогда уже будет стындо в Д, а пока все нормально 
|
|
|
|
Нет слов "не могу" есть слова "не хочу". |
|
|
|
|
А я поздравляю всех тех, кто приезжает раз за разом, ошибается, но не сдается, волнуется, но выходит на паркет снова и снова, и верит в себя! Мы тоже в вас верим, ребята! И ваши финалы не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все пупсики молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большущее спасибо за все теплые слова!
Огромное спасибо Варе и Ване за все-все-все! Вчера было приятно слушать, что "у вас все хорошо" - это целиком и полностью ваша заслуга! Теперь будем в два раза больше тренироваться!
Спасибо всем, кто вчера нас поддерживал!
Спасибо моему самому любимому и самому замечательному партнеру - Сережке! Он вообще вчера был нереально крут!
И поздравляю Варю с первым местом, и правда мы с Леной сидели с открытыми ртами, периодически подбирая челюсти дрг друга и не могли ни на кого кроме нее посмотреть!
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, Сережа, эх!!! Как я за Вас рада и горда! Хочу видео  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, Сережа - супер зажгли!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Очень понравилось на вас смотреть!
Еще, конечно же, поздравляю Леночку - сумела в своем первом конкурсе прорваться в финал!!!! Круто!!!
Варюша, про тебя я даже и не сомневалась, что станешь лучшей!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Класс! ИВАРА - лучшие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, ребят =)
Немного видюх, которые снял Ваня, выложила на ю-тубе www.youtube.com/user/VanyaVarya. На сайт залью чуть позже, а пока кому не терпится, может найти себя там =)
|
|
|
|
Не иди по течению, не иди против течения... иди туда, куда тебе надо! |
|
|
|
|
а видюшки тока Абсолюта? по Д-классу нет? 
|
|
|
|
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 27/04/2010 16:08 Кто - varennik.
Не иди по течению, не иди против течения... иди туда, куда тебе надо! |
|
|
|
|
|
ааа, я видимо рано посмотрела)) теперь все вижу))
|
|
|
|
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью... |
|
|
Re:"Кубок Салюта 2010" 4 мес., 1 Неделя назад
|
|
|
Ой, Олька с Сережкой просто супер! Прям зажгли!)))
|
|
|
|
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
|
|