|
Начинающая группа на Киевской, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 3 нед. назад
|
|
С 20 октября в нашем новом зале на Киевской стартует новая группа начинающих, так что если ваши друзья еще не танцуют, активно зовите их к нам - научим
Занятия будут проходить по вторникам и пятницам, с 19 до 20.30. Остальные подробности о наборе читаем здесь.
Напоминаем, что прийти на занятия можно и без пары - многие находят себе партнера/партнершу уже на занятии.
В этой ветке можно и нужно задавать все вопросы, связанные с обучением в данной группе, читать анонсы, вносить предложения и просто трепаться.
|
|
|
|
Редактирование: 15/11/2009 01:12 Кто - varennik.
Не иди по течению, не иди против течения... иди туда, куда тебе надо! |
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Варя, а тренировать будете вы?
|
|
|
|
Делай каждый день то, о чём другие мечтают всю жизнь! |
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 3 нед. назад
|
|
Александр пишет:
Варя, а тренировать будете вы?
мы! 
|
|
|
|
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 2 нед. назад
|
|
Добрый день. Я с подругой хотели бы сотетить пробный урок. Подскажите, в чем лучше прийти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, вчера записалась в группу по on-line форме, но ответа пока не получила... И присоединяюсь к предыдущему вопросу: какая одежда и обувь пойдет для первого урока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marish пишет:
Добрый день, вчера записалась в группу по on-line форме, но ответа пока не получила... И присоединяюсь к предыдущему вопросу: какая одежда и обувь пойдет для первого урока?
Мы на данный момент не в Москве, поэтому нет возможности отвечать столь оперативно  подтверждение Вашей записи Вы обязательно получите по почте
Обувь:
Для первого занятия достаточно чистой сменной обуви, удобно сидящей на ноге, без металлических набоек (если с каблуком, то он должен быть устойчивым). Если решите заниматься, нужно будет приобрести специальную танцевальную обувь - про это мы подробно расскажем уже на занятии.
Одежда:
Удобная, не сковывающая движений, легкая (двигаться будем много).
Ждем вас на занятии! 
|
|
|
|
*Важно не то, где ты находишься, а то, куда ты идешь! |
|
|
|
|
|
Спасибо, ждем с нетерпением начала)))
|
|
|
|
|
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 1 Неделя назад
|
|
Девчонки! Кто-то в пятницу забыл в раздевалке совсем новенькую атласную женскую латину с переплетом на небольшом каблучке. Я передала их администратору на временное ранение, так что он обещал во вторник вернуть их растеряше 
|
|
|
|
Редактирование: 25/10/2009 02:04 Кто - varennik.
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 9 мес., 1 Неделя назад
|
|
если одну ( в смысле туфлю  ) то это была хастл-золушка, видимо принца она так и не дождалась 
|
|
|
|
Не бойся делать глупости, потом будет что рассказать внукам  |
|
|
Re:Начинающая группа по хастлу, Ваня-Варя, с 20 октября 8 мес., 3 нед. назад
|
|
Здравствуйте, Ваня и Варя!
Очень хотелось бы начать обучению хастлу именно у Вас в группе, где занятия идут с 20 октября  но проблема в том, что я боюсь не успевать после окончания работы в 18.00 до вас добраться к 19.00...Скажите, это время, которое никак не переносится хотя бы на 15-30 минут вперед? Конечно, понимаю, что по заказу одного человека ничего не изменить, но если у посещающих занятия есть то же пожелание и та же проблема, есть ли шанс??)) Будет очень здорово, т.к ваша школа мне идеально подходит, кроме этого пункта(( Надеюсь на ответ, спасибо  )
|
|
|
|
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью... |
|
|
|
|
Dariya пишет:
Очень хотелось бы начать обучению хастлу именно у Вас в группе, где занятия идут с 20 октября но проблема в том, что я боюсь не успевать после окончания работы в 18.00 до вас добраться к 19.00...Скажите, это время, которое никак не переносится хотя бы на 15-30 минут вперед?
Добрый день!
Во-первых, на переправе коней не меняют; группа уже начала заниматься и всех устраивает расписание.
Во-вторых, с 17 ноября в том же зале стартует группа дискофокса, которая будет заниматься с 20:30, поэтому подвинуть начинающую группу просто некуда.
Предлагаю подумать насчет следующих вариантов:
1) Сегодня стартует группа у Геры и Насти на Коломенской, там начало в 20:00. Преподаватели отличные, других, собственно, в нашей студии и нет 
2) В конце ноября в студии появится еще одна группа начинающих, которая будет заниматься с 19:30 или с 20:00, но место пока под вопросом (возможно это будет на Киевской).
3) Можно попробовать все же присоединиться к группе на Киевской, которая занимается с 20 октября. 10-15- минутные опоздания не критичны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, попробую успевать  ))
|
|
|
|
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью... |
|
|
|
|
Добрый день, Ваня-Варя!
Недавно начала ходить к вам на занятия, очень нравится : заряд бодрости и позитивного настроения остается на весь вечер и последующие дни до занятия)) С огромным удовольствием жду каждого нового  Хотела бы посмотреть видео для учеников, чтобы повторять пройденное дома, но, к сожалению, система говорит, что у меня недостаточно прав. Прошу помочь мне разобраться в этом блоке. Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта пишет:
Добрый день, Ваня-Варя!
Хотела бы посмотреть видео для учеников, чтобы повторять пройденное дома, но, к сожалению, система говорит, что у меня недостаточно прав. Прошу помочь мне разобраться в этом блоке. Заранее спасибо !
Доступ открыл, проверяй
По секрету скажу, мы тоже ждем каждого следующего занятия с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! К сожалению, я не успела на набор с 20 октября (не было в Москве). ((
Скажите, а в ближайшее время к вам предвидятся еще наборы?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blansh пишет:
Добрый день! К сожалению, я не успела на набор с 20 октября (не было в Москве). ((
Скажите, а в ближайшее время к вам предвидятся еще наборы?
Спасибо
Добрый день!
1) К группе, стартовавшей 20 октября, еще можно присоединиться и догнать остальных.
2) Только что стартовала группа на Коломенской (вт-чт 20:00-21:30)
3) Возможно в конце ноября будет еще один набор начинашек на Киевской, но точной информации пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! А не сильно поздно, если присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blansh пишет:
Спасибо! А не сильно поздно, если присоединиться?
По опыту, в первый месяц обучения ребята присоединяются без особого труда.
Ну а если вдруг совсем сложно будет - придете потом на новый набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что танцевальное прошлое поможет)
Тогда попробую присоединиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blansh пишет:
Надеюсь, что танцевальное прошлое поможет)
Тогда попробую присоединиться!
Ждем на занятии 
|
|
|
|
|
|