|
Discofox с 9 апреля на Киевской (В&В) 5 мес., 3 нед. назад
|
|
C 9 апреля группа переходит на следующую ступеньку обучения и становится группой по базовому Дискофоксу. Расписание остается прежним, информацию о наборе смотрим здесь =>
К нам можно присоединяться =)
|
|
|
|
Редактирование: 13/04/2010 15:04 Кто - varennik.
Не иди по течению, не иди против течения... иди туда, куда тебе надо! |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 5 мес., 3 нед. назад
|
|
о да... мысли типа "о ужас!!" толпой носятся в голове
но здорово.
по замене статусов и видео. статус поменялся на продолжашку, а в видео вот тако чудо  но сам ролик показывается... не думается мне, что это фича
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 5 мес., 3 нед. назад
|
|
спасиб, поправили 
|
|
|
|
|
|
жуть-жуть-жуть! 5 мес., 2 нед. назад
|
|
Ваня-Варя, есть ли возможность как-то наладить систему открытых окон или дверей? через 15 минут после начала занятий в закрытом зале дышать уже нечем 
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 5 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Проблема в том, что стоит приоткрыть окно, как тут же рядом оказывается кто-нибудь-кто-боится-заболеть и захлопывает его обратно. Решение - занять стратегические позиции около окон и вытеснить тех-кто-боится-заболеть к зеркалам.
Ну и мы с Дашей сейчас перейдём в другую группу, и вам сразу дышать станет легче))
|
|
|
|
It justs sex and violence melody and silence |
|
|
|
|
Andrey_Z пишет:
Проблема в том, что стоит приоткрыть окно, как тут же рядом оказывается кто-нибудь-кто-боится-заболеть и захлопывает его обратно. Решение - занять стратегические позиции около окон и вытеснить тех-кто-боится-заболеть к зеркалам.
Ну и мы с Дашей сейчас перейдём в другую группу, и вам сразу дышать станет легче))
к сожалению, ес занять стратегические места около окон, то оттуда не видно то, что Варя показывает, а впереди стоящие сами не видят  (проверено в прошлый раз)
есть грубая идея - предложить одеться тем, кто мерзнет... но это совсем не добрый вариант. именно поэтому я тут и написала (
Даша не очень блещет идеей покинуть нашу группу, как я поняла из ее речей в раздевалке. Она высказала идею, что вы будете заходить и в нашу группу тоже 
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
|
|
Оля, Андрей прав. Проблема в том, что стоящие у окна начинают замерзать
В следующий раз попробуем поставить возле окон добровольцев- закаленных любителей свежего воздуха
Этот зал, к сожалению, плох в плане вентиляции. Но другого у нас рядом нет.
Теоретически мы можем поставить вентиляторы, но какой от них будет толк - гонять тот же воздух внутри зала?
Если у кого-то есть предложения по этой пробелеме - высказывайтесь 
|
|
|
|
*Важно не то, где ты находишься, а то, куда ты идешь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
|
|
Seamni пишет:
Andrey_Z пишет:
Даша не очень блещет идеей покинуть нашу группу, как я поняла из ее речей в раздевалке. Она высказала идею, что вы будете заходить и в нашу группу тоже
Вообще-то я только рада такому стечению обстоятельств, а не блещу, потому что боюсь пропустить движения. Это единственное, что меня смущает, но думаю, что Андрей тут мне в помощь 
К вам наведываться хотелось бы, но это не означает, что будем постоянными посетителями) Так что Оль, расслабься, дышать станет легче в любом случае...)
|
|
|
|
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью... |
|
|
|
|
Дарьюшка пишет:
Seamni пишет:
Andrey_Z пишет:
Вообще-то я только рада такому стечению обстоятельств, а не блещу, потому что боюсь пропустить движения. Это единственное, что меня смущает, но думаю, что Андрей тут мне в помощь 
К вам наведываться хотелось бы, но это не означает, что будем постоянными посетителями) Так что Оль, расслабься, дышать станет легче в любом случае...)
имхо, я думала, что "не блещу" именно и значит про новые движения
о да... 4 человека дадут отсрочку духоте... минуты на 3?
anyway, всегда рады вашему визиту 
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 5 мес., 1 Неделя назад
|
|
|
а 23го занятие будет?
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
|
|
|
будут без изменений, мы завтра все объявим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varennik пишет:
а может, получится перенести на пораньше? до начинашек?
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
|
|
|
Seamni пишет:
varennik пишет:
не, ребят, с этим залом сложнее (читай невозможно) договариваться. Да и смысла я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varennik пишет:
Seamni пишет:
varennik пишет:
не, ребят, с этим залом сложнее (читай невозможно) договариваться. Да и смысла я не вижу.
эх.....
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 4 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Ваня-Варя, когда появится наша протанцовка? дайте наши 2 минуты позора!!!
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
|
|
Seamni пишет:
Прошу прощения за задержку! Дело в том, что мак, на котором мы обычно обрабатываем видео, был напоен мною вином  , и сейчас в ремонте. Завтра обещают отдать. Надеюсь, что завтра к вечеру выложим видео.
|
|
|
|
*Важно не то, где ты находишься, а то, куда ты идешь! |
|
|
|
|
Винни Пух пишет:
Seamni пишет:
Прошу прощения за задержку! Дело в том, что мак, на котором мы обычно обрабатываем видео, был напоен мною вином , и сейчас в ремонте. Завтра обещают отдать. Надеюсь, что завтра к вечеру выложим видео.
какие щедрые хозяева  )) или это Макам везет? обычные РС заливают либо пивом, либо сладким чаем или кофе
бум ждать 
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 4 мес. назад
|
|
протанцовку мы дождались..... и даж откомментили. теперь ждем ответных комментов 
|
|
|
|
ICQ 292870765 |
|
|
Re:Продолжашки с 5 февраля Киевской (В&В) 4 мес. назад
|
|
Seamni пишет:
протанцовку мы дождались..... и даж откомментили. теперь ждем ответных комментов
согласна с Олей, хотелось бы получить комметарии к нашим протанцовкам))
|
|
|
|
|
|
|