|
В связи с многочисленным выпуском групп, на текущей неделе я даю всем ребятам новые статусы. Теперь будет так:
- Группа начинашек Вани-Вари на Коломенской - "начинающие поток 2"
- Группа начинашек Вани-Вари на Киевской - "начинающие поток 3"
- Текущая группа начинашек Юры-Тани на Киевской - "начинающие поток 4" (до пятницы, далее статусы поменяются в зависимости от того, какую группу продолжающих вы выберете)
- Группе выпустившихся начинашек Геры-Насти на Коломенской присваивается статус - "продолжающие поток 1"
- Группе выпустившихся начинашек Вани-Вари на Коломенской присваивается статус - "продолжающие поток 1"
- Группа выпустившихся начинашек Вани-Вари на Киевской пока со статусом - "начинающие -" (до пятницы, далее статусы поменяются в зависимости от того, какую группу продолжающих вы выберете)
- Группа выпустившихся продолжашек на Коломенской получает статус гуру "продвинутые"
- Что касается групп продолжающих: те, кто будут с февраля обучатся на Коломенской называются теперь "продолжающие поток 1", а те, кто на на Киевской - с пятницы станут "продолжающие поток 2"
Как видите изменений много, я могу что-то пропустить, кому-то статус забыть поменять. Поэтому если вдруг у вас перестал открываться какой-либо раздел - пишите сюда, я все буду поправлять.
|