|
Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Детишечки-продолжашечки!
Вы уже совсем большие.
С сегодняшнего дня начинаем наш курс по вторникам и четвергам, с 20.00 до 21.30, в большом зале на м. Коломенская. После занятия до 22.00 - сампо.
Будем дрючить основной шаг, который станет маятниковым, ножки-спинки-ручки, взаимодействие. Разовьем умение стоять на ногах, вращаться, набьем копилку интересными фишками.
Ждем всех сегодня на первом занятии.
Тусовка нашей группы на форуме - в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес., 3 нед. назад
|
|
Ребята, вы уже совсем большие.
А это значит, что нагрузка на занятиях тоже увеличится - в первую очередь это касается разминки. Поэтому попрошу вас брать с собой тренировочную одежду и удобную обувь для разминки.
Всем удачи, до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес., 3 нед. назад
|
|
жалею что пропустил разминку  постараюсь в следующий раз не пропускать!а так все как обычно на высоте)
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес., 2 нед. назад
|
|
У меня нет доступа к роликам, ОТКРОЙТЕ... ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
Танец, это вертикальное выражение, горизонтального желания...
ICQ 572243198 |
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Напиши, пожалуйста, Варе - на форуме varennik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, все заработало)) просмотрела уже раз несколько... оч. здорово)) СПАСИБО)
|
|
|
|
ICQ 572243198 |
|
|
|
|
Товарищи! Помогите советом)
Думал к вам присоединиться, но уже пропустил несколько занятий (штуки этак четыре) мне наверно будет лучше дождаться следующего старта продолжающей группы? 
|
|
|
|
Редактирование: 13/02/2010 17:35 Кто - Cencoroll.
|
|
|
|
|
|
Cencoroll
Да, прошло уже ровно 4 занятия. Присоединиться можно - зависит от желания. При хорошей мотивированности догнать несложно.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес. назад
|
|
Ребята, у нас был прогончик. Видео можно скачать по ссылке. Один нюанс архив весит 195 Мб, наслаждайтесь, пишите комменты!!!
прогон от 24.02.10.rar
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 5 мес. назад
|
|
|
Танюшка, спасибо!!!))
все посмотрела!!! на самом деле думала, что все намного хуже.... т.к. после прогона совсем расстроилась... думала, что за восемь занятий, совсем ничего не вынесла и танцевать так и не научилась... да и смотреть было страшно, думала, посмотрю и совсем расстроюсь!)
а нет, захотелось все исправить, и учиться, учиться.. учиться))) СПАСИБО!!!!
НУ... собственные коменты к видео:
1. Мне кажется я вялая и не очень собранная, от этого неустойчивость в поворотах
2. Осанка мне моя не понравилась, не очень красиво смотрится
3. ну... в музыку вроде попадаем)
4. нет работы бедрами) и как мне кажется большой зазор между ногами прослеживается
Очень жаль, что некоторые фигуры в не очень хорошем ракурсе, не понятно как смотрюсь!
может конечно, еще есть куча недостатков...
НО будем танцевать дальше и совершенствоваться!!
|
|
|
|
ICQ 572243198 |
|
|
|
|
|
Жанна.
Техника:
1. на 3 не доносишь вес, нужно полностью ставить стопу и прорабатывать бедром.
2. уровень. сильно скачешь на основном шаге, из-за того, что не ставишь на 3 полностью стопу и не прорабатываешь бедром.
3. нужно не забывать про руки, периодически они болтаются.
4. про осанку - на мой взгляд, у тебя ровная спина, не знаю, почему тебе не нравится.
5. Хотела отметить работу стоп - молодец, стала следить за этим, но нет предела у совершенства =))
Фигуры
6. есть замечания по поводу некоторых фигур. Во-первых, мне не понравился выход из-за спины партнёра, сама оттуда вышла. Нужно дождаться ведения.
7. В раскрытии следи за рукой, чтобы она выходила из центра.
8. Держи ось на вращении, думаю, над этим мы поработаем на занятии. Партнёр должен вращать тебе в позиции рамочки, тогда ты не будешь падать + держи точку
в целом, вы мне понравились. Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К Тане могу добавить из важного:
1. На счет 3 правая нога должна идти назад по своей рельсе - у тебя частенько получается, что ее заносит и ноги перекрещиваются. Из-за этого теряются линии и баланс.
2. Держи точку. Пока что голова на всех сменах и поворотах неподвижно прикреплена к корпусу и вращается вместе с ним - получается качающаяся неваляшка.
Но уже сейчас Жанночка жжот, а это хорошо.
Ребята, комменты можете писать в личку - если не хотите обсуждать это в открытом виде на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я буду обсуждать публично)))
может кто и научится на моих ошибках!))
Юрочка, а как я жгу!?)))))
чет не поняла... 
|
|
|
|
Редактирование: 01/03/2010 12:35 Кто - JaneR.
ICQ 572243198 |
|
|
|
|
JaneR пишет:
Юрочка, а как я жгу!?)))))
чет не поняла... 
"Жжошь" - значит прешься, получаешь удовольствие. Осознаешь, что танцуешь не идеально, но все равно улыбаешься. Это очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Жжошь" - значит прешься, получаешь удовольствие. Осознаешь, что танцуешь не идеально, но все равно улыбаешься. Это очень здорово.

|
|
|
|
ICQ 572243198 |
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 4 мес., 4 нед. назад
|
|
|
ну а по-моей одно слово
1)Ритм
Дальше можно не разбирать даже!
|
|
|
|
|
|
|
Re:Хастл-продолжающие у Юры и Тани, м. Коломенская, со 2-го февраля 4 мес., 4 нед. назад
|
|
|
Антох, всё же напиши подробно. Тебе комменты тут или в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята,
если у вас сложности с роликами, напишите тут, мы постараемся решить проблему оперативно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок Тань поехали
1)Ритм как я уже писал
2)Нет четкого переноса веса
3)Общая расхлябанность организма
4)с ленью танцевал драйва не было
5)Колени не выпрямлял
6)Голову выпячивал
7)Долго думал кого куда и на что вести
8)ведение не понятное партнерша в 2ух моментах не поняла что я от хочу