Понедельник-среда, 20.00-21.30. Официальное объявление о наборе: >>
Первое занятие - ознакомительное, будет много веселых показов и рассказов, изучим основной шаг и две простых смены.
Со второго урока все по-взрослому: интенсивная разминка от Тани, отработка основного шага отдельно по группам, изучение базовых фигур в парах.
Пары будут перемешиваться 3-5 раз за занятие, чтобы отрабатывать правильное ведение на тот или иной элемент с новой партнершей (а заодно, чтобы вся группа перезнакомилась между собой).
После каждого урока мы остаемся до 22.00 для самостоятельной тренировки - в это время вы можете отрабатывать пройденные фигуры и подходить с любыми вопросами.
После месяца занятий всей группой выбираемся на первую дискотеку!
Re:Хастл-начинающие у Юры и Тани, с 30-го ноября, м. Киевская. 3 мес., 2 нед. назад
не совсем уверен. что уместно будет, но - Поздравляю!
все, кто будут ходить к Юре с Таней точно научатся танцевать, да строго говоря, в Иваре нет плохих учителей вообще, есть ленивые ученики
жаль, что время у нас совпадает теперь, я бы удовольствие походил посмотреть или посапортить, а заодно и подучится еще чуток
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью...
Re:Хастл-начинающие у Юры и Тани, с 30-го ноября, м. Киевская. 3 мес., 1 Неделя назад
Ооо спешу вам сообщить сегодня было просто божественно Танина разминка просто супер так держать и еще жестче даже можно как мне показалось людей слишком много для зала или просто сегодня жарче внутренне было, энергия от группы так и бурлила ее прям трубочкой пить можно было вообщем все мегасупер офигенно даже решил с мобильного отписать до того это было классно
Re:Хастл-начинающие у Юры и Тани, с 30-го ноября, м. Киевская. 3 мес., 1 Неделя назад
Ребята, так как от вас коллективно начинают поступать мне в личку заявки с просьбой открыть доступ к видео роликам, сообщаю открытым постом для всей группы:
мне Юра сегодня клятвенно пообещал, что уже в ближайшие пару дней они с Танюхой доделают ролики с фигурами и мы откроем вам доступ. Будет логичнее, если вы будете смотреть ролики снятые именно вашими преподавателями.
Процесс создания таких роликов не быстрый, поэтому потерпите еще пару дней и вскоре сим-сим откроется
что уже в ближайшие пару дней они с Танюхой доделают ролики с фигурами и мы откроем вам доступ
Ребята, без паники. Ролики пока не готовы, поэтому мы и не объявляем их на группе. Пока можете не спеша регистрироваться на сайте и запасаться попкорном.
Вспоминайте также 3 правила бойцовского клуба, 7 фишек основного шага, как превратить телегу в жигули шестой модели и как уничтожить популяцию хомячков. В понедельник все это спросим.
Вчера все были молодцы, особенна та половина зала, что ближе к двери. Парни, мы их обязательно догоним и перетанцуем.
По четвергам наш зал на Киевской с 19.00 до 22.00 доступен для сампо, стоимость - 150 рублей.
sk0tina пишет: что уже в ближайшие пару дней они с Танюхой доделают ролики с фигурами и мы откроем вам доступ
Вспоминайте также 3 правила бойцовского клуба, 7 фишек основного шага, как превратить телегу в жигули шестой модели и как уничтожить популяцию хомячков. В понедельник все это спросим.
.
блин. я тоже хочу знать про правила бойцовского клуба, телегу в жигули и Самое Главное - как уничтожить популяцию хомячков????? ааа, ребята, реал посмеялась!!))))))))))) может, вы здесь сдадите нам всем сразу экзамен по этим вопросам?))))))))) мы с Олей с удовольствием послушаем!))))))))))
Одна из прелестей занятий танцами состоит в том, что человек оказывается на время вырванным из круга своих рутинных дел и каждодневных забот, он окунается в другой мир, живет другой жизнью...
Дарьюшка пишет: sk0tina пишет: что уже в ближайшие пару дней они с Танюхой доделают ролики с фигурами и мы откроем вам доступ
.
блин. я тоже хочу знать про правила бойцовского клуба, телегу в жигули и Самое Главное - как уничтожить популяцию хомячков????? ааа, ребята, реал посмеялась!!))))))))))) может, вы здесь сдадите нам всем сразу экзамен по этим вопросам?))))))))) мы с Олей с удовольствием послушаем!))))))))))
нет, Даш, мы в понедельник прикинемся совсем начинающими и послушаем
Seamni пишет: Дарьюшка пишет: sk0tina пишет: что уже в ближайшие пару дней они с Танюхой доделают ролики с фигурами и мы откроем вам доступ
.
нет, Даш, мы в понедельник прикинемся совсем начинающими и послушаем
прокрадемся тайно и никто в нас не признает НАС! =D согласна! =D
Phantom87 пишет: ой девчонки вам лучше и не знать что это за правила клуба, и как справляться с хомячками)))и особенно еще 2 лишние фишки основного шага)))
у меня два варианта)) либо ты сам просто не знаешь! либо там затевается что-то нечистое...шабаш нечистой силы например! когда там очередная пятница 13??
Phantom87 пишет: ой девчонки вам лучше и не знать что это за правила клуба, и как справляться с хомячками)))и особенно еще 2 лишние фишки основного шага)))
аккуратнее, а то какой-нить гадости научим вместо 2х доп фишек. кстати, почему ты решил, что они - лишние?
Дарьюшка пишет: Phantom87 пишет: ой девчонки вам лучше и не знать что это за правила клуба, и как справляться с хомячками)))и особенно еще 2 лишние фишки основного шага)))
у меня два варианта)) либо ты сам просто не знаешь! либо там затевается что-то нечистое...шабаш нечистой силы например! когда там очередная пятница 13??
Ну как же я могу не знать если Вчера находился в метре от Юры когда повторялись правила и фишки)))да и шабаша никакого нет)))это же хастл а не танцы бабок-ежек))